Екатеринбург
  • Регистрация

Das Kolbas

Пивной ресторан
  • Вайнера, 10 — 5 этаж
  • Площадь 1905 года 340 м
  • пл. 1905 года 140 м
2

Пришли первый раз в пивной ресторан Das Kolbas. Атмосфера была довольно дружелюбная. Мы заказали по пиву и гамбургер с хот-догом, и все шло отлично. Но кто бы знал, что я получу ожог от немецкой сосиски (как бы смешно не звучало). Все дело в том, что блюдо (в моем случае - хот дог оказалось очень горячим. Сначала я пыталась разрезать колбаску ножом, но плотная кожурка не дала мне сделать это(я не уверена в том, что колбаски изготавливают тут же), и я решила кусать. В итоге в момент укуса из колбаски брызнул раскаленный жир (или мясной сок). Естественно, на лицо (хотя бы не в глаза, чему я очень рада). Я конечно тут же попросила официантку принести лед, что немного облегчило мое положение, и в итоге осталось небольшое покраснение над губой и около носа и небольшие волдыри.
Ну и о самом блюде можно добавить то, что вся горчица и кетчуп оказались на самом дне булки, и я ощутила всю прелесть русской горчицы уже доев сосиску. Жаль, что дополнительно не подают на тарелке все тот же кетчуп. И да, в хот-доге как-то маловато ингредиентов (сосиска+булка+кетчуп+горчица+ веточка петрушки). Откровенно не хватает зелени.
Мой муж заказывал шнельбургер (139 р.), и он ему не понравился. Когда принесли - он показался огромным. Но его было очень сложно есть, потому что все вываливалось. также всю прелесть колбаски немного перебивали прованские травы, и порция капусты под ним (было ощущение, что капуста - главный ингредиент).
В итоге после посещения - незабываемые эмоции от ожога лица + небольшой голод. Я теперь как-то опасаюсь пробовать подобные колбаски) Поэтому желания возвращаться нет.

  • 1
  • 0

Нет комментариев

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет