Это еще одна из моих любимых свадебных площадок ,работать было одно удовольствие !!!!🎉🎀🎁💒💐💍Даже можно сказать : "Это мой самый чистый кайф"💪💫👏💥
28.04.2017 г. родилась новая счастливая ,яркая , красивая и невероятно обаятетельная семья которая праздновала свое торжество в ресторане "Де Виль " !!!!
Я искренне Вам желаю счастья , семейного...
Я искренне Вам желаю счастья , семейного благополучия ,пополнения семейства и бесконечных ярких и счастливых моментов !Будь счастливы и огромной Вам любви !!!!
еще хочу сказать ,очень важные слова, свадебная площадка была выбрана молодоженами ,просто бомбически классная ,ресторан "Де Виль" Грин Парк Отель 💥🌋, персонал на высоте🚀✈ ,там работает отличная дружная команда и очень классная администратор Анна , хочу отдельно выразить вашей команде огромное спасибо , очень ценю и благодарю за ваш профессионализм , активную помощь и понимание !!!! С большим удовольствием поработаю еще с вами и до скорой встречи !!! 🗽💭💐💥👍
Декоратор, Никулина Вера !