Категорическое "НЕТ!". Купили в офис кухню для сотрудников, проблемы начались сразу же: устанавливали кухню неделю, дверь к шкафу-холодильнику везли еще в течение месяца. Общение с поставщиком заключалось в кормлении завтраками. С горем пополам через полтора месяца кухня была собрана.
Самое неприятное произошло дальше, через несколько месяцев,...
Самое неприятное произошло дальше, через несколько месяцев, начали отваливаться дверки - при том, что кухня не из дешевых. При вызове специалиста (ремонт гарантийный), началось очередное кормление завтраками (((. Ремонт одной двери занял около 3 недель: вызов специалиста, наконец-то его приезд и сам ремонт. Результат ремонта - потеря первоначального внешнего вида кухней.
В настоящий момент, срок гарантии истек, и кухня нуждается в очередном ремонте. Звонки для вызова специалиста результатов не дают, хотя оплачивает ремонт уже наша компания, но никто не хочет ехать даже за деньги. Возможно, я не знаю чего-то и дамы нашего офиса морально насилуют их сборщиков и ремонтников. :-D