В марте купил в этом салоне сейф-дверь за 27 000 т.р. Меньше, чем через месяц после установки двери, ручка замка стала очень туго открываться с громким щелчком, при нажатии на ручку приходится прикладывать большие усилия. Вызвал сервис по двери мастер пожал плачами, говорит: "сделать ничего не могу, и вообще так и должно быть т.к. типа уплотнительные резинки не разработались, вызывайте другую бригаду по ремонту они сделают". Позвонил еще раз в салон где покупал (на ул. Уральской ИП Шагеева Т.И.) попросил вызвать другую более квалифицированную бригаду, а консультант говорит: "Мастер сказал что ничего ремонтировать не надо - все ОК с вашей дверью, поэтому другая бригада не приедет! Если хотите, пришите претензию!!!"

Обращаю внимание, что дверь поставил в новостройке, и у всех соседей новые сейф - двери купленные в других фирмах, и ни у кого, таких проблем нет, я специально интересовался! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ФИРМУ - ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ ПЛОХОЕ, КАК и САМА ДВЕРЬ!!!