В этом КХ уже живу практически) Вот уже на протяжении 4-х лет прихожу как утром, так и вечером)
Хочу отметить, что последние полгода, может больше, вообще в восторге, особенно после появления Любы) Она самая крутая официантка, которая там работала. Ей действительно не без разницы! Всегда улыбается, даже когда я в 8 утра прихожу)
А вот парнишка,...
А вот парнишка, не помню как его зовут, ну очень уж печальный) Путает заказы, долго ходит, но надеюсь на его добросовестность и самосовершенствование) Верю в тебя, худенький парниша)
Единственное,что меня печалит, холодно возле окон, дует шибко(
Люди, которые долго ждут, ничего с вами страшного не случится, если вы ждете. Оставайтесь людьми и поймите, что труд официанта очень сложен и дорог) Официант тоже человек и устает, и забывает, и нервничает. Если вы будете сидеть и негодовать, лучше никому не станет, вы испортите настроение и себе, и окружающим! Если вы хотите безупречного обслуживания, идите в Троекуров например)