Не раз останавливал свой выбор на данном заведении. Цены в принципе приемлемые, на среднем уровне, но если брать что-то на вес, получается недешево.
Обслуживание зависит от персонала на раздаче, бывает нормальное, бывает откровенные хабалки работают.
Последний раз брал солянку с шаурмой. Солянка ещё куда не шло, правда очень жирная и почти без мяса, а вот шаурма- самая отвратительная, которую я пробовал. Куски мяса в ней непонятного происхождения, засушенные и нежующиеся, соуса никакого нет- все сухое, овощей тоже немного- в основном твёрдая шинкованная капуста.
Я бы не советовал данное заведение любителям восточной кухни, а чтобы просто поесть в меге есть много других заведений, выбор за вами.