Планировали провести свадебный банкет в Руси великой.

Поэтому отзыв мой не о меню, кухне и обслуживании а об интерьере и условиях для банкета)))

Планировали провести свадебный банкет в Руси великой.

Интерьер-великолепный!!! Название ресторана говорит само за себя. Настоящая царская светлица! Красивая лестница, красивые светлые потолки! Я мысленно уже стала строить планы для свадебной фотосессии ! Меню среднее, бывает конечно и подешевле, но и подороже тоже)))

Все обговорили с менеджером Иваном, он записал нашу дату и пообещал итоговое меню скинуть на эл.почту и перезвонить. Мы прождали неделю . Ни «мыла» ни звонка так и не получили. Позвонили ему сами, он ответил что пока занят и попросил подождать еще неделю. В результате, так с нами и не связался. НУ а мы решили не настаивать , потому что место для свадебного банкета нужно искать с ответственным менеджером.

А к самому заведению претензий нет, все отлично и все супер. Возможно когда-нибудь зайдем поужинать!