Хорошее заведение со своими плюсами и минусами.
Очень понравился внешний вид заведения, все выполнено в одном стиле, лишнего ничего нет. Удобные мягкие диваны, большие столы. Отличное место, чтобы посидеть большой компанией друзей. Большой выбор песен на любой вкус и цвет. Хороший звук, большой телевизор и экран.
Из минусов: плохая вентиляция....
Хорошее заведение со своими плюсами и минусами.
Из минусов: плохая вентиляция. Заведение для курящих. Поэтому весь дым, выпущенный изо рта ваших друзей и других посетителей, будет стоять столбом.
Когда песни будут в самом разгаре – захочется потанцевать. А вот негде. Сие место не предполагает танцев, а хочется. Поэтому самые отчаянные могут немного подрыгаться в проходе или, в крайнем случае, на столах.
Очень медленные официанты – еще один минус. Была там год назад, может, все поменялось и им вставили реактивные двигатели.
Цены высокие, нужно идти туда только с полным кошельком.
В целом, очень хорошо и понравилось. Смело идти в зимний вечер в компании хороших друзей.