Заказал в Е96 дрель и перфоратор, оплатив товар с карты через интернет. Через какое-то время позвонили, сказали, что смогут доставить только на следующий день вечером с 18 до 23ч, так как товар находится на удаленном складе. Думаю, что на самом деле у них не было товара в наличии, должны были купить у оптовика.

Уже на следующий день, вечером...

Уже на следующий день, вечером (около 20ч) получаю звонок от курьера, со словами: извините, но мы не сможем доставить вам сегодня перфоратор, так как товара не оказалось на том складе, а другой уже закрыт. Был один экземпляр, но он оказался в резерве. Можем привезти дрель, а перфоратор привезем завтра. Отказался по понятным причинам. /

Описал ситуацию в твиттере, со словами, что утром поеду в ОБИ и куплю там.

Утром следующего дня уже получаю отзыв от магазина через сервис того же твиттера. Кстати, аккаунт они оперативно завели уже после моих высказываний, видать где-то икнулось. Дико извинились, и заверили, что сегодня они точно доставят мне товар и такого больше не повторится. Купился на заверения, думаю ладно, с кем не бывает?

Спустя несколько минут пришло СМС, в котором указывалось, что товар будет доставлен сегодня вечером с 18 до 23ч.

Думаю ладно, потрачу еще один вечер, посижу дома, но получу свою несчастную дрель и перфоратор.

Звонок от курьера прозвучал уже в 22:30, со словами: - сегодня мы сможем доставить товар в 23:30(!) или не сможем вообще! - будите ждать?

То есть это нормально беспокоить людей посреди ночи, заранее убив им два вечера в ожидании заказа?

Послал куда подальше. А ведь жаль, потратил два вечера в ожидании, и так и не купил то, что хотел.

Кто-то скажет, а почему не дождаться в 23:30 раз уж дома? А у меня режим, люблю ложиться спать во время, и потом нахрина мне перфоратор и незванцы посреди ночи в квартире...