Были с подругой 1 октября, скажу честно, заведение очень испортилось.. Обслуживание: меню стало очень минимальное, выбрать очень сложно.. Вместо кесадильи принесли шаурму) на нашу просьбу переделать, готовили час.. Заказали махито, нам его так и не принесли спустя тоже около часа.. Кальян нам сразу сказали, что без глиняной чаши, а на фрукте, так как чаши просто кончились.. При этом народу в зале было минимум..

Музыка: на мой взгляд, это издевательство.. Трек около 1,5 минут, затем долгое смешение с другим треком, люди просто не знают, что в этот момент делать.. И снова трек обрезаный..

А самое главное, это был день рождения заведения.. Обещали гавайскую вечеринку.. Где она? Не тематики тебе, не программы никакой..

Вообщем разочарование на лицо.. Больше врятли мы туда пойдём, хотя в своё время были постоянными посетителями..