Решили с подругами встретиться поболтать и выбрали местом встречи Big Bull Grill кафе.

Порадовали цены в меню, достаточно невысокие. Сделали заказ. Показалось странно, что девушка-официантка не записывает в блокнотик наши пожелания, а запоминает. Ну, решили, что это сейчас так нужно, типа поколение Y, у них все по-другому.

Обстановка спокойная (мы...

Обстановка спокойная (мы были на неделе, вечером), музыка не слишком раздражала. Очень хорошо, что не курят!

Принесли заказ довольно оперативно. Если честно, салат «Цезарь», который у них без курицы, мне не понравился. Китайскую капусту нарубили, и все твердые части листа в салат закатали. Ну, ребята! Сами-то такое есть будете? Пицца тоже не ах! Засушенные грибы и много теста. Вкуснятина! А еще заказали водочки…

Но самое интересное началось, когда принесли чек. В чеке оказалась водка не та, которую мы заказывали, другая. По цене не намного выше, но сам факт. Вот тут и прояснилось, почему девушка-официантка не записывала заказ, а запоминала. Пока она заказ «в голове несла», водочка изменила свое название и стоимость соответственно. Ну, мало ли, посетители выпили, подмену и не заметят, все просто отлично! Причем, с такой практикой уже встречалась в кафе «Лепота», что на той же Восточной.

Конечно, мы указали на это девушке-официантке, на что та скромно молчала и делала виноватый вид. А вот интересно, может мы еще дешевле водку пили?