Рекомендую покупать светильники в этом магазине только в случае, если вопрос цены вас совсем не волнует. Купили у них по каталогу несколько позиций (на 69 тысяч рублей), потом оказалось, что те же самые можно купить в фирменном магазине данной марки в Екатеринбурге за 41 тыс.руб. Наценка в 40%!

При этом какого-то дополнительного сервиса за эту...

При этом какого-то дополнительного сервиса за эту наценку магазин не предоставляет: не составляют выборку светильников на основании дизайн-проекта (просто приносят стопку каталогов - ищите сами), сидеть приходится в верхней одежде (вешалки нет, сиди в шубе или клади её перед собой на стол между каталогами), ни воды, ни чая-кофе не предлагают (мы провели там несколько часов, пока листали каталоги, в итоге сходили сами, купили этажом ниже). При выборе продавец-консультант не предупредил (или сам не знал), что лампочки входят в комплект и мы ошибочно заказали их дополнительно, ошибся в сроках поставки.

С таким же успехом можно было, сидя дома, смотреть светильники в интернет-магазинах (или скачать каталоги в .pdf) и заказывать доставку в комфортных для себя условиях и почти в два раза дешевле.