В Арт-Джем меня привела подруга, за что я ей искренне благодарна. Из всех фитнес-клубов и тренировок, которые я когда-либо посещала Арт-Джем выделяется очень сильно:

Это не просто место, в которое ты приходишь и просто занимаешься. Это то место, в котором ты чувствуешь себя дорогим гостем и желанным участником тренировок, для некоторых Арт-Джем - второй дом.

Если вы цените приветливых администраторов, комфортные условия занятий и самые интересные тренировки (ЙОГА В ГАМАКАХ, ZUMBA, TRX и многие другие), тогда вам именно туда.

Не бойтесь, если вы думаете, что вы не достаточно натренированы, для посещения определенных занятий. Меня всегда поддерживали все инструктора, даже если что-то не получалось, то появлялось желание попробовать ещё раз.