Я пришла в салон по рекомендации подруги, которая сама три года назад купила здесь свадебное платье.

В отличие от других салонов, где мне пытались навязать платья на их вкус и цвет, здесь внимательно выслушали мои пожелания, посмотрели примеры, и затем принесли то самое единственное платье.

В Аллюре очень уютные примерочные, корректное и вежливое...

В Аллюре очень уютные примерочные, корректное и вежливое обслуживание, и здесь я себя по-настоящему почувствовала невестой.

Платье идеально подошло и по фигуре, и к моему образу, и к концепции свадьбы.

Один из важных пунктов - стоимость. Я сразу же оговорила предел моего бюджета и я в него уложилась. Платье стоило 27 тысяч, мне предложили на выбор скидку или фату в подарок, и я выбрала фату)

Еще один важный момент - сервис. Мастер Виктория мне очень аккуратно сделала подгон платья по длине, а затем мне предложили оставить его на хранение до свадебного дня. Это очень удобно.

Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам салона! Ведь выбор платья для невесты - это самое волнительное и важное событие в жизни невесты, и вы помогаете сделать правильный выбор. А том, что выбор был правильный, я убедилась, когда мой жених увидел меня в день свадьбы и не скрывал слез от счастья!