Магазин ОЧЕНЬ дорогой и с очень неприветливыми продавцами. Зашла, спросила где можно посмотреть определенную литература, мне сказали..."Ну вон там почти в конце зала"...при этом девушки не были чем-то заняты, стояли на кассе, хотелось бы, чтоб проводили, но видимо это у меня так и осталось на уровне "хотелось".

Пока шла по залу наткнулась на еще...

Пока шла по залу наткнулась на еще одного консультанта, снова спросила "Где же, где эти заветные полки", но консультант махнула в сторону конца зала и ретировалась в другую противоположную от меня сторону. В итоге я побродила сама, спустя минут десять, после изучения всех полок - нашла нужный раздел.

Книга вроде понравилась, стоит не дешево, аж 2000 руб., когда отбивали на кассе, никто даже не улыбнулся...и даже пакет не предложили (книга не маленькая...).

Разочарование от магазина, но вроде восторг от книги..но и восторг мой исчез, когда в этот же день , но в другом магазине я нашла точно такую же книгу на 720 руб дешевле.

Никакой благодарности выразить не могу.