Ну что? Нужен мне был кредит. Пришла в первый раз узнать про него что и как: девочка(назовем её А) ответила на все мои вопросы и я ушла довольная (потратила 5 минут). Пришла во второй раз к этой же милой девушке, но она сказала что занята и пересадила меня к другой. Эта "другая" особа(назовем её М) доверия моего не внушала....Ну что на часы время 19.00 Объясняю что мне нужно оформить кредит так то так то и с такими условиями. девочка с умным видом берет паспорт 5 минут что-то делает в компьютере. При этом делает все неуверенно и постоянно глазами ищет ту мою "А", прошло 5 минут(итого 10 минут) и эта "М" жалобно зовет "А" и говорит ей "я никогда не оформляла кредит что мне делать?" я терпеливо жду: девочка показала что сделать и начали заполнять анкету. когда в течении 15 минут мы заполняли анкету где нужно было указать сотовый и адрес так как остальные данные у меня подтягивались из моей истории, в итоге выяснилось что анкета не того кредита - с горем пополам меня отпустили в 19.40.
Итак второй мой приход в банк: 40 минут
О чудо! Кредит оформили! Прихожу в отделение сегодня в 9.00 (так как не успеваю туда по вечерам и решила сходить утром отпросилась с работы) И что я вижу: в отделении никого нет...Сидит одна особа и оформляет кредит молодой паре. на вопрос она здесь одна? поступил положительный ответ.
С "абсолютным" спокойствием я отсидела 40 минут в очереди. В 9.40 я подсела к ней. Объяснила что мне одобрили кредит давайте договор я подпишу и побегу на работу. Из отделения я вышла в 11.00
Что произошло за эти 2 часа? А за эти 2 часа произошло следующее как выяснилось девушка ТОЖЕ не умела ВЫДАВАТЬ КРЕДИТ. И все 1ч.20м. пыталась кому то дозвониться долго сидела водила мышкой....В итоге 10.55 и моя подпись на этом "***" договоре.
Кредит в данном банке получаю не первый раз и знаю уже всю процедуру.знаю сколько на это уходит времени.
У меня только сложился вопрос: банк работает с 9 утра, хорошо пусть девочка не знает как это делать она может 2 день работает. Но тогда какого нужно выводить такого специалиста на работу? тем более одну? Тем более никто даже подсказать не мог.
Хочется чтобы руководство услышало меня: пусть ваши сотрудники будут оперативны и компетентны в данном вопросе. То что я просидела ровно 40 минут в очереди это мелочи. пусть а вот то что 1ч20м девочка не знала как мне выдать кредит это уже слишком!
Вывод: банк хороший, сотрудники УЖАСНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ!