И так, начнем. Что нам нужно от кафе ?
-вежливые официанты:
-разнообразное меню;
-уютная обстановка;
И напоследок -чтобы красота блюда с картинки переносилась в живую на тарелку;
Пойдем по порядку.
И так, начнем. Что нам нужно от кафе ?
-вежливые официанты:
-разнообразное меню;
-уютная обстановка;
И напоследок -чтобы красота блюда с картинки переносилась в живую на тарелку;
Пойдем по порядку.
В этом кафе можно забронировать столик, что я, собственно и сделал, но по моему приходу там был небольшой переполох, так что проводили нас не сразу, но опустим этот момент-у всех бывает беготня на работе.
Что касается обстановки: дизайн, как и меню один в один как в "Больших тарелках". Ближайшая часть зала курящая, слева располагаются "кабинки", думаю если бы нас посадили там, то было бы уютней, но нет, нас посадили по правую руку, где стоят два ряда столов. Не понравилось их расположение, потому что они стоят очень близко друг к другу, даже имея стройное телосложение пришлось потолкаться.
Официант нам попался достаточно оперативный, заказы выполнялись быстро, четко.
Что касается еды, готовят достаточно не плохо, по крайней мере "горячие сковородки" получаются отменно, так же порадовал салат "Цезарь".
Музыка: играет тихонечко, но достаточно, чтобы разобрать нравится или нет (спер пару треков, через shazam).
Если вы намереваетесь посидеть за чашечкой кофе и полазить в инете через wifi, то это не самое подходящее место, ибо роутер или провайдер у этого заведения изрядно хворает.
Подведу итог: если хочется заскочить на бизнес-ланч, или поужинать, потому что после работы дома готовить не очень хочется, то место подходящее. Лететь через весь город, чтобы посидеть именно здесь смысла не вижу. Так же не плохо собрать небольшую компанию-слегка выпить, пообщаться, может покурить кольянчик. Всем приятного аппетита и хорошего времяпрепровождения)