- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как только соберусь где-нибудь перекусить в обед, в последнее время случается одно и тоже. Зелень, которую не успели использовать в последние 2-3 дня, постоянно пытаются "подать" в виде украшения! к салатику на бизнес, или ко второму. Аппетит пропадает резко, услышьте пожалуйста, господа повара... Такую зелень, можно использовать при варке...
Как только соберусь где-нибудь перекусить в обед, в последнее время случается одно и тоже. Зелень, которую не успели использовать в последние 2-3 дня, постоянно пытаются "подать" в виде украшения! к салатику на бизнес, или ко второму. Аппетит пропадает резко, услышьте пожалуйста, господа повара... Такую зелень, можно использовать при варке бульона, например. А если количество зелени очень большое, то можно нарезать её, пока она зелёная и заморозить, но это, скорее подходит в домашних условиях, вот. В остальном более менее всё нормально,только куриное филе, желательно минут 10-15 промариновать, перед запеканием, чтоб искоренить стойкий вкус куриного мяса. Обслуживание вполне не плохое. Но проверить вечернее меню, пока не готов)