Добрый день! Дело было еще осенью, но решил все же написать отзыв, т.к. осадок от посещения данного "салона" еще остался и ни как не проходит, да и других владельцев марки Форд предупредить.

Произошло следующее, заранее записался на ТО 45, приехал к назначенному времени, менеджера по приемке не было на своем месте 1 час, с горем пополам приняли автомобиль , при приеме автомобиля менеджеру сказал, что фильтр салона и воздушный месяц назад менял сам и менять не стоит их, ТО мое длилось 4 часа ( у жены Тойота более 1,5 часов не был не когда), в итоге когда я принимал машину в салоне у меня оказались два фильтра с другой машины убитые в хлам. в ОБЩЕМ ВЫСКАЗАЛ ВСЕ ЧТО ДУМАЮ ПРО НИХ И НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ "САЛОН". По мимо всего пытаются наболтать множество доп услуг по обслуживанию и стоимость ТО может увеличиться в 2 раза.