Хочу порекомендовать эту организацию. Хотя я очень переживал, видя, что здесь были пара отрицательных отзывов. Я даже об этом сказал Юрию, но он мне ответил, что все будет хорошо, что нужно увидеть результат.

Я доверился, договорился о рассрочке (материалы вначале, работы - по результату).

На конкретно моем примере ремонта и обновления...

На конкретно моем примере ремонта и обновления кухонного гарнитура ребята справились на отлично!

Все сделали раньше сроков! Кухню вручную, на месте, а не на производстве, собрали ( так как была техническая особенность и многие манипуляции нужно было делать именно на месте).

Мастер работал скрупулезно, множество раз все примеривая и проверяя.

В итоге, с 12:00 до 20:00 мы получили новую кухню со встроенной посудомойкой, холодильником, сменённым фартуком и столешницей.

Ребята правильно подобрали фурнитуру к ранее имевшейся.

В общем молодцы!