Анекс тур шутливо называют "Анус тур". И не просто так.

Ездили на Пхукет (Таиланд). Отельный гид не смог ответить практически ни на один вопрос, касающийся страны. Рекламировал Турцию (сам он живет там). По всем вопросам звонил третьим лицам, переспрашивал.

Анекс тур шутливо называют "Анус тур". И не просто так.

Перед экскурсиями забывал предупреждать о времени, в которое за нами заедут. Перед вылетом не позвонил, хотя рейс перенесли на более раннее время.

Звонили ему сами, вели себя самостоятельно :-)

При том, что купили кучу экскурсий - заинтересованности в нас не было. Наверное, потому что мы не купили самую понтовую и дорогую :-)

Гиды на экскурсиях ничего не рассказывали. На обзорной экскурсии мы ничего не узнали о стране, только о латексе. В общем - втюхательщики и продавцы, а не гиды.

Одна экскурсия была с иностранной группой, гид (другой фирмы) увлеченно и много рассказывал на английском, в котором я не бельмеса, наш гид спрашивал - все поняли, мы - нет. Он - на месте поймете. Смешно, но все-таки обидно. За что деньги платили?

При отлете в автобусе нам немного рассказали, что нас ждет, в самом аэропорту провожающий гид постояла минуты три и убежала. Массу вопросов, которая у нас возникла было не кому задать. В итоге при незнании языка разбирались на месте :-)

Еще в договоре ложная информация о провозе алкоголя, пришлось доплачивать за литры, хотя по договору мы рассчитали все правильно.

А так же содержание экскурсий у отельного гида и у экскурсионных гидов различаются. Вместо парка бабочек нас повезли в магазин, продавать нам шелка))))

Экскурсионные рекламируют Турцию, ругают тайскую пищу. Сказали про зоопарк и парк бабочек - ничего интересного. Зоопарк оказался СУПЕР!!! Зато фабрика латекса и магазины у них - самое интересное в программе :-)

В парк бабочек из-за них так и не попали.

Отдыхать с ними - НЕ СОВЕТУЮ! Не портите себе настроение и впечатления от потрясающей страны!!

Жаль нет оценки "ужасно"

За парк бабочек я очень на них зла!