Попали в данное заведение так как на иннопроме дали карту резидента со скидкой 30% по будням. Кстати, для всех остальных посетителей в это же время скидка 20%.

Бар оформлен в американском стиле, интересный своеобразный интерьер, не похожий на другие кафе. На входе встречает приятная девушка- администратор.

Официантки понравились, приятные,...

Официантки понравились, приятные, симпатичные и отзывчивые, может потому что было мало народа ).

Цены мне показались завышенными, но со скидкой нормально ) Порции в основном небольшие, зато понравились большие чайные кружки, лично мне не нравится из мелкой посуды пить ).

Минус за то что нет собственного санузла, используется тот что находится на этаже ТЦ.

В так все понравилось- неплохое место для отдыха с компанией.