Работаем с Мегафоном несколько лет как юр. лицо, все было нормально. Выставляли счета, мы своевременно оплачивали. Но вот решили расторгнуть договор с одной компании и перенести номер на другую и тут началось, Оказалось переоформить договор на другую фирму - это просто невозможно:
- В базе не меняется адрес
- Невозможно изменить номер договора...
- В базе не меняется адрес
- Невозможно изменить номер договора на новый,
- Дозвониться ни до кого невозможно, руководителей, видимо в Мегафоне больше нет, остались одни консультанты, которые не не умеют составлять договора, не в состоянии ответить ни на один вопрос, документы больше не приходят,
Пять раз ездили переделывали договор, звонили, писали, постоянно отсылают от одного к другому, а воз и ныне там.
Куда Вы дели нашего специалиста по продвижению корпоративных продаж Порядину Елену Геннадьевну, не было ж никаких проблем, счета выставлялись четко, можно было решить вопрос как по телефону, так и по электронке, что происходит? Может кто-нибудь объяснит, что случилось