Родители решили купить фотоаппарат. Так как они живут в другом городе, забирать его пришлось мне. Вот что вышло:

+ После оформления заказа родителями менеджер оперативно позвонила и уточнила детали доставки на дом. Договорились на 19.00. СМС-сервис также сообщил об успешном оформлении заказа.

- В день доставки в 12.00 позвонил курьер и уточнил...

- В день доставки в 12.00 позвонил курьер и уточнил время. После чего сообщил, что они работают до 19.00. Предложил подъехать на пункт выдачи самому и забрать фотоаппарат. Пришлось так и делать. Я же свободный человек, у меня нет своих дел (сарказм).

Как оказалось, пункт выдачи работает до 20.00.

На пункте выдачи уточнил у менеджера во сколько заканчивают работу курьеры, на что получил ответ что обычно они справляются до 17.00 потому что их трое. Могу сделать только один вывод - курьеру было лень.

Все мы люди, у всех есть дела, но в других интернет-магазинах я с таким не сталкивался. Плохо, когда один человек подставляет всю компанию.