Была в этом отделении недавно, была приятно поражена)) нужно было СНИЛС поменять, приехала часов в 5 вечера, взяла талон в терминале, тут же вызвали. В окне ВЕЖЛИВАЯ женщина все объяснила, отметила галочкой, что нужно заполнять, а что не нужно. Быстро все заполнила, подошла к ней же, взамен мне выдали бумажку, в которой написано, когда приходить. Все вместе заняло не более 10 минут, включая спуск-подъем.

А вот на 5 этаже, где решаются вопросы по пенсиям, было довольно много людей, НО! там есть специально обученная женщина, которая стоит у терминала и помогает людям правильно брать талоны, и даже что-то объясняет.

В общем, меня приятно удивило посещение данного заведения.