Мы тоже, как и Павел Королев, в тот момент водили туда старшую дочь. Врач действительно любила выдумать несуществующие болезни. Дочка боялась её и не хотела идти. Я думала, что это врач такая была, а в свете последних событий поняла, что рыба гниет с головы, это политика такая у заведующей Ольги Александровны чрезмерная "забота" о здоровье детей....
Мы водили в Лапушки две недели младшего сына. Мне позвонила Ольга Александровна, устроила по телефону допрос с пристрастием, сказала, что мой сын нуждается в особом уходе и якобы их учреждение нам не подходит. Короче, выгнали нас от туда, еще и денег хотела поменьше вернуть. Когда я ей сказала, чтобы считала нормально, так она обиделась. Похоже башню у нее рвет не по-детски.
Кроме того, воспитатели постоянно жалуются на детей, кто-то подрался, у них дети виноваты. А где они были в этот момент непонятно. Гулять выходят в любую погоду и в 30-ти градусный мороз (дочка ходила зимой) и в грязь (сейчас весна все тает, сына последний день забирали, вся верхняя одежда была в грязи).
Мы водили одно время детей в муниципальный садик на короткий день, так там отношение было гораздо лучше, чем здесь за деньги.