- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Итальянский ресторан «Кьянти» родился на свет на ул. Антона Валека в октябре 2012 года. До этого здесь жили «Ватель» и «Паганини». По сути это штамповка, но штамповка идеальная. Уютной роскоши, продуманного меню, улыбчивого персонала. Безусловно, днем офисного жителя больше всего интересует быстрый и качественный ланч. Обед в «Кьянти» вам обойдется...
Итальянский ресторан «Кьянти» родился на свет на ул. Антона Валека в октябре 2012 года. До этого здесь жили «Ватель» и «Паганини». По сути это штамповка, но штамповка идеальная. Уютной роскоши, продуманного меню, улыбчивого персонала. Безусловно, днем офисного жителя больше всего интересует быстрый и качественный ланч. Обед в «Кьянти» вам обойдется в 450 или 510 рублей, в зависимости от количества заказанных тарелок и десерта. Но, если вы пришли сюда, раскошельтесь, это того стоит. Был понедельник, когда мы спустились в погреба Тосканы. «Кьянти» угостил нас салатом из языка с овощами, горячей ухой из трех рыб, куриными трубочками с сыром. Порции небольшие, но, как оказалось, очень сытные. В качестве комплимента стол коронует хлебная корзинка с маслом, взбитым со шпинатом. Десерт – в безупречном состоянии. Пожалуй, когда мне захочется чего-нибудь сладенького, я и глазом не моргну – приеду в гости к уже знакомому итальянцу. Конечно, есть шероховатости. Скорость обслуживания нужно подкорректировать, так сказать, подбавить газу и темперамента, свойственных итальянцам. Ну, и от официантов хотелось бы чувствовать вкусовое понимание подаваемых блюд. В Европе владельцы продвинутых ресторанов давно кормят по меню обслуживающий персонал перед тем, как выпустить в зал к клиенту.