Спорные ощущения от этого заведения.
Заказывали тут торт и капкейки на свадьбу. Выбрали именно это место, т.к. пробовали их продукцию на свадьбе у друзей и нам очень понравилось.
А теперь почему же спорные ощущения.
Плюсы:
Спорные ощущения от этого заведения.
А теперь почему же спорные ощущения.
Плюсы:
Ну очень вкусные капкейки и торт. Вкусный торт вообще на свадьбе редкость, обычно типичный бисквит в несколько ярусов, а тут мы заказали loveis бананово-клубничный. Некоторые гости даже отметили, что это был один из лучших тортов которые они пробовали.
Минусы:
Главный минус это конечно уровень обслуживания....
Мы заранее оплатили капкейки и основу торта, а затем по оформлению выслали подробное описание с картинками по электронной почте (так мы с ними и договаривались). Дак письмо они решили прочитать, только когда я через несколько дней позвонил, что бы узнать почему нет ответа.
Но это ещё можно списать на их загруженность (если таковая есть). На кануне свадьбы, я их набираю в конце дня, чтоб узнать окончательную стоимость, и тут узнаю, что у них нет некоторых продуктов и они не могут выполнить заказ полностью! Это за сутки до того, как уже всё должны доставить, и при том не они позвонили, а я сам! А если б не позвонил?
Ну да ладно, вопрос решили, заменили одни капкейки на другие. Договорились о времени доставки. Но и тут не без приключений. Доставку задержали на 2 часа! Т.е. у нас уже банкет полным ходом, идёт запланированная ведущим программа, а тут мне говорят, что привезли торт и неплохо бы всё бросить пойти проверить и заплатить. Благо удалось делегировать это администратору заведения в котором праздновали.
Ну и ещё один минус - это конечно оформление тортов)
На сайте описаны такие возможности, а на деле они всё сводят к "обтянуть мастикой", хотя как раз мастики мы и хотели избежать. А узоры на торте надо было видеть, пока нет фоток жалко приложить не могу) В общем из общего с заказом только цвет, а форма наикорявейшая))) Благо не особо видно было для гостей. Это хорошо ещё, что отказались от идеи заказать им фигурки жениха с невестой.
Итог: ставлю тройку, всё же очень вкусно они готовят, но над уровнем обслуживания надо поработать. У меня со всей остальной кухней таких проблем, как с тортом не возникло. Да и доставка торта, это не то, о чём хочется думать и переживать на свадебном банкете.