- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Тандыр - печь-жаровня народов Азии. При использовании тандыр жарко натапливается углем, дровами или хворостом. После того как тандыр достаточно прогреется внутренние стенки протираются от налёта гари. Затем их спрыскивают водой и прилепляют предназначенные к выпеканию изделия. Они доходят до готовности за счёт жара накопленного в толстых стенках...
Тандыр - печь-жаровня народов Азии. При использовании тандыр жарко натапливается углем, дровами или хворостом. После того как тандыр достаточно прогреется внутренние стенки протираются от налёта гари. Затем их спрыскивают водой и прилепляют предназначенные к выпеканию изделия. Они доходят до готовности за счёт жара накопленного в толстых стенках тандыра.
В нашем случае, Тандыр - это небольшое кафе, с виду больше напоминающее ларек с разливным пивом. Внутри 7 столиков с диванами, стойка за которой девушка, являющаяся и кассиром и официантом и барменом, в народе же - и швец и жнец и на дуде игрец. Сделали заказ, сразу заплатили, уселись, осмотрелись, ждем. Окинув взглядом присутствующих были обнаружены: 2 парня с макбуком, и 3 представительницы прекрасного пола в состоянии известном нам как "всалат". Принесли заказ: пидэ с мясом картошка фри и шашлык из курицы, минут через 5 подошел соус для картошки)). Не буду описывать в деталях прелести сервиса и контингент. В общем, что сказать-то хочется..Сидеть в кафе - категорически нет! Приехать и взять заказ с собой - однозначно да! Готовят оочень вкусно. Кстати, у них есть доставка на уралмаш и эльмаш)) бесплатно от 500 руб. Лично я попробую все.
Спасибо.