Хроники: Пироговая жажда или "You had one job".

В подтверждение теории о том, что люди делятся негативным опытом гораздо охотнее, и с бОльшим количеством людей, нежели позитивными эмоциями, я даже подала заявку на добавление этой организации в каталог Флампа.

И вуа-ля!

с 18.02.14 года я пыталась дозвониться хоть в какую-нибудь из пироговых этой...

Хроники: Пироговая жажда или "You had one job".

И вуа-ля!

с 18.02.14 года я пыталась дозвониться хоть в какую-нибудь из пироговых этой сети. И сделала это!

21.02 взяли трубку в аэропорту. Я заказала самовывоз на вечер 23 февраля. Чтобы в понедельник 24го порадовать сильную половину рабочего коллектива вкусным и сытным завтраком в честь праздника.

23.02 звоню за час до назначенного времени, спрашиваю "Могу ли приезжать за заказом, всё ли в порядке?"

Ответ: "Мы вам перезвоним через 5 минут". Через 15 минут не дождавшись звонка, набираю снова сама. Не отвечают,

Принимаю решение ехать. Приезжаем: пирогов нет. Мой заказ потеряли. "Извините".

24.02 Коллеги завтракали пиццей из Сушкоффа.

А я сидела и задавалась риторическими вопросами «Почему я так усердно старалась заполучить эти вожделенные пироги, что сидела на телефоне несколько дней, чтобы сделать заказ? Почему ехала за ними не в самый ближний свет, не удостоверившись в готовности заказа?». – Глупа, слепа, упряма))

А у вас ребята, только одна работа, и надо делать ее качественно.

P.S.: 2 звезды за то, что предложили скидку на следующий заказ. Решусь ли на него? – Вряд ли.