Только вчера еще смотрела отзывы об этом магазине, чтобы купить себе подарок на день рождения, а сегодня уже пишу сама отзыв.

О магазине узнала от коллег. Почитала в основном положительные отзывы и решилась на покупку.

Часики привезли уже через три часа после заказа. Большой плюс за оперативность!

Без неприятных моментов все же не обошлось. Часы...

Часики привезли уже через три часа после заказа. Большой плюс за оперативность!

Без неприятных моментов все же не обошлось. Часы привезли со светлым ремешком, хотя я заказывала с черным. Как оказалось, партия часов была со светлыми ремешками, а на сайте фото не поменяли.

Я, конечно расстроилась, т.к. часы мне очень понравились, а светлые ремешки я не люблю. Но курьер извинился и оперативно по телефону решил вопрос с менеджерами магазина. Мне предложили хорошую скидку в качестве компенсации и я согласилась :) Куплю на сэкономленные деньги себе черный ремешок. Жирный плюс за хороший сервис.

За курьера еще отдельный плюс - очень приятный, вежливый молодой человек.

В общем, несмотря на недоработку магазина, ставлю "отлично", поскольку она полностью была компенсирована сервисом, отношением к покупателю и, конечно же, скидкой :).

Если еще буду покупать часы, то только у них.