Магазин маленький и грязненький, покупатели порой бывают абсолютно неадекватные. Пару раз мне здесь попадался горький кефир, пару раз ненормальные дуры-покупательницы передо мной на кассе. И да, здесь почти всегда работает только одна касса, и очереди до конца магазина. Испорченные продукты из магазина выбрасывают прямо на помойку во дворе соседнего дома - настоящий праздник для бомжей. В свое время я хотела пойти сюда работать и побывала у них в подсобке - это кошмар! Полная антисанитария и всем глубоко на это наплевать.

И несмотря на все это, я здесь частый гость. Ну а что, выбор-то неплохой и цены тоже.