Недавно тоже посетили этот ресторан, привлекло-наличие детской комнаты, а с маленьким ребенком-это настоящая награда для родителей, которые хотят отдохнуть и не переживать чем занять в это время ребенка.
Были вечером в будний день. Количество посетителей мало, официанты заняты кто-чем, на нас большого внимания не обращали, поэтому пришлось долго ждать когда официант придет принять заказ. Но так как ребенок в это время спокойно играл в детской, нас это сильно не утомляло, мы сидели и наслаждались тишиной.
Заказали салат цезарь, очень вкусно приготовлен! Рекомендую его попробовать. Это мой любимый салат, заказываю его всегда и везде, у них оказался самый вкусный.
Официант-девушка попалась доброжелательная и веселая. Мы остались довольны. Ставлю твердую 4. Родителям с маленькими детьми рекомендую посетить.