Сегодня отнесла свадебное платье в химчистку. Честно признаюсь первый раз пользовалась такой услугой. Не знала в какую обратится и решила основываться на популярности организации.

Да и близко к дому была.

Не знаю как в других точках по городу, но в районе академическом со мной обошлись не лучшим образом!!

Заказ приняли сразу не посмотрев вовсе на...

Да и близко к дому была.

Заказ приняли сразу не посмотрев вовсе на изделие и сказали срок не меньше шести дней!

Уже после оформления услуги,меня спросили что за ткань,есть ли вышивка,чем вышито и каких местах расположена вышивка.

Я начала объяснять и предложила женщине взглянуть,чтобы она оценила и дала точное описание, я услышала следующую фразу :" ой не надо мне эту ГРЯЗЬ здесь разворачивать!!я не буду это даже открывать!!!"

И это я услышала от представителя раскрученной сети химчисток города!!!

После этого она сказала ,что не примет платье потому что там вышивка стеклярусом и паедками,так что сначала на экспертизу технологу.я не возражала,потому что хотела бы видеть мое платье после чистки в его первозданном виде.

Объяснила,что грязный только подол платья изза дождика в день торжества.

На что последовал ответ на повышенных тонах с хамским гонором "вы что совсем что ли!!!!! Вы одежду тоже кусками стираете???!!"

Спокойным тоном я объяснила, что первый раз пользуюсь услугами химчистки и абсолютно не знаю весь технологический процесс,что можно не орать на меня,а просто объяснить.

Ушла я оттуда с испорченным настроением и уж точно НИКОГДА в эту организацию больше не обращусь.

• Ребята,не ожидала такой быстрой реакции со стороны начальства данной химчистки! Позвонил менеджер по персоналу,все расспросил,извинился и сказал,что с работником будет проведена беседа и приняты соответствующие меры. Через 10минут позвонил директор!! Платье мое она видела уже сегодня,сказала,что взяла мой заказ под личный контроль.Также поговорили, и я была приятно удивлена такой быстрой реакции,потому что была уверенна,что пишу отрицательный отзыв в пустоту. Но нет,сработали сразу и не оставили эту неприятность без внимания!) В результате мне выполнят химчистку в кратчайшие сроки,а именно за три дня, а не шесть,как сказала мне консультант.по минимальной цене даже с учетом вышивки. Также все отпарят и если вдруг вышивка распадается ,они все восстановят! Я была приятно удивлена этому факту)) Через три дня заберу свое платьеце и посмотрю на результат! Надеюсь,он меня не огорчит! Люди, вышестоящей должности приятные,воспитанные и рассудительные, что не могло не порадовать) Заберу свое платье и отпишусь ))

• Спасибо за Ваши отзывы – благодаря Вам мы получили возможность сделать нашу работу лучше. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!