При переезде в микрорайон академический, передо мной остро встал вопрос замены входной двери... Фирм было много, вариантов ещё больше, но я не смог пройти мимо салона "Двери за 24 часа". Многие спросят почему именно они привлекли моё внимание?
Всё очень просто:
Всё очень просто:
1. Очень вежливый и обходительный персонал (Я посетил много салонов по городу, но здесь девочка-консультант очень просто и доходчиво объяснила мне все хитрости покупки двери)
2. Грамотная система скидок и отличный выбор (Только в этом салоне я увидел ту дверь которую хотел, в голове сразу мелькнула фраза, "это то что я искал", приятным добавлением к шикарной конструкции стала 15% скидка, как оказалось подобные акции в магазине не редкость, это существенно снизило удар по моему карману)
3. Работа с клиентом (Замена двери прошла очень быстро и оперативно, консультанты постоянно держали меня в курсе всех дел, я чётко знал, "когда" , "как" и "что" будут делать мастера, после установки ребята сами вывезли старую дверь, за что им отдельное, спасибо)
Дмитрий 8-922-127-51-17