Потихоньку начинаем осваивать и разведывать разные кофейни Екатеринбурга.

Потихоньку начинаем осваивать и разведывать разные кофейни Екатеринбурга.

Недавно побывала в кофейне "Crema" - сейчас буду называть ее "Кофейня на двоих". Столики маленькие - для двоих, приятная НЕГРОМКАЯ музыка, интерьер понравился интересными идеями типа люстры из чашек, светильники из "турок", пастельные цвета, удобная барная стойка, вежливый и отзывчивый персонал (блинчики были не такими горячими как мне хотелось бы - подогрели). Блинчики с ветчиной очень понравились.

Помимо приятного персонала и оперативного обслуживания порадовали цены. Я покушала блинчиков и выпила чашечку капучино - 250 р.

Да, на входе есть интересная вещица - машина для обжарки кофе! Если сильно хочется то можно прийти, выбрать любой кофе из большого ассортимента расположенного прямо возле этого аппарата и попросить обжарить кофе, его же и забираешь потом домой. Надо маме купить на 8 марта, попробуем за одно.

Моя оценка - 5+! Рекомендую тем кто устал от суетных кофе-баров!