Всем читающим, доброго времени суток. Довелось посетить этот "ресторан". И, мягко говоря, я разочарован. Пойдем как обычно по порядку. First of all: никто там нас не встретил и администраторшу пришлось искать самостоятельно-не очень похоже на ресторанное обслуживание. Ну да ладно, мы люди не гордые. Но когда мы нашли администраторшу, представшую перед нами в коротком клубном платье, в котором вероятнее всего ее пустили бы только в "эльдорадо", у меня появилось желание отписаться сюда прямо там, притом не с самыми наилучшими мыслями. Двигаемся далее: официант был достаточно оперативен, вежлив, все заказы были выполнены точно, пепельница менялась часто, единственный минус-это когда меняют пепельницу во время курения. Но и он сумел огорчить под занавес нашего пребывания-долго его выцеплял в зале, чтобы попросить счет.

Интерьер: достаточно уютно, но не очень радует стремление наших заведений загнать как можно больше людей. И из-за этого столы тыкают и с краю, и в центр по несколько штук друг к другу... Зал не очень большой, поэтому по мере прибытия новых посетителей, разговаривать приходится все громче, ибо собеседник тебя ни разу не слышит на расстоянии метра.

К кухне претензий не возникло. Все выглядело аппетитно и на вкус оказалось не хуже, чем на вид.

Итак, резюмирую:

Имея огромный опыт посещения всяких забегаловок типа "Дамаск" на малышева, или "успех" во дворах пионерского района, могу найти максимум два отличия: 1) контингент-который играет не маловажную роль в статусе заведения; 2) разнообразие блюд, ну и соответственно цен на них. А в остальном все тоже самое. Увы, до ресторана еще далеко, но до отличного кафе уже доросли. Всем приятного отдыха))