25 июня 13.30 ждал бизнес ланч 40 минут, после чего официантка переспросила мой заказ, типа его потеряли на кухне, у меня подозрение, что она его просто забыла. Еще через 10 минут выяснилось, что пасты нет. Самое печальное, что никакой компенсации за свой косяк официантка не предложила, как будто все так, как надо. Отвратительное обслуживание.

Суп...

Суп (гороховый с гренками) не вкусный. Шашлык куриный боле-менее.

Не советую его посещать.

• Сожалеем о доставленных неудобствах, с новым официантом ведется работа, впредь постараемся только радовать вас быстрыми и вкусными бизнес-ланчами.