Ходил туда с друзьями на бизнес ланч. Как известно обед в средней компании длится около часа. Да и в обеденное время как-то хотелось бы не только поесть, но и другими делами заняться.

Здесь на бизнес ланч пришлось потратить полтора часа. Блюда несли просто адски медленно. Приходилось напоминать официанту, что мы еще здесь раза по три!

Я уже не...

Я уже не говорю об очень маленьких порциях и супе, который был заявлен как "суп с семгой" а подан без семги, зато с большим количеством картошки.

Одним словом, на мой взгляд это заведение очень проигрывает всем окрестным. Лучше уж тогда в столовку сходить.