В Базилико ооочень красиво!!!)

В Базилико ооочень красиво!!!)

Маленький выбор еды в меню и большой выбор вина. Но, что еда, что напитки не оставили равнодушными, всё очень вкусно! Цены выше среднего, но блюда этого стоят. Заказали бутылку вина, официант предложил попробовать для начала, т.к. в меню допущена ошибка и оно сладкое, вместо полусухого. Но нам понравилось. Вообще обслуживание отличное, привыкла помогать официантам, т.к. раньше сама работала в этой сфере, но тут официант был очень внимателен и не дал мне такой возможности)))

Курить можно только в специально отведенном месте на лестнице, для меня, как для не курящего человека, это плюс...одежда осталась не прокуренной, как это обычно бывает)