Была в этом ресторане в прошлом году. Надо было 20-30 минут скоротать, была рядом и решила скоротать их там. Захожу значит и встречает меня девушка хостес-предлагает раздеться в гардеробе и выбрать зал. Все время пока я растегиваю пуговицы, снимаю пальто и шарф- все это время эта дев. и женщина из гардероба молча смотрят на меня внимательно-гипнотизируя как будто. Я еще и к зеркалу подошла причесаться и все равно смотрели и смотрели и смотрели..как будто людей не видели) ну да ладно. Поднимаюсь на второй этаж, мне предложили столик, который расчитан на двоих, приглушенный свет, музыка спокойная и не громкая, интерьер нормальный, я как раз сидела около стены, на которой картины зайчиков и др. какой-то живности. Через минуту ко мне поднялась мрачнейшая личность -официант по имени Артем, зловещий взгляд и не приветливый вообще. Заказала чашку чая и чизкейк классический. Принесли быстро в принципе (готовить-то особо ничего и не надо было ведь)-оформлено красивенько было- здесь +, но на вкус: чизкейк - отвратительный, я скушала 2 ложки и все-в сторону его, чаек был сладкущий (хотя чай с сахаром вообще не пью) и чаек в общем в сторону, и еще принесли комплимент от заведения - замороженный виноград)-реально замороженный) - это в том cмысле, что каждая ягодка была спец. заморожена в морозильнике и подана потом тебе в красивом стаканчике) Короче, слава богу, мои 30 минут прошли быстро, счет принесли тоже быстро, и уже др. официант. Спускаюсь в гардероб, а там дев. хостес и гардеробщица активно общались и явно были не довольны, что их разговор прервался, но все же дев. хостес нацепила искусственную улыбку и они обе опять тупо меня гипнотизировали, только теперь, когда я уже одевалась.

В общем заведение не понравилось и желание вернуться нет. Просто бывает зайдешь и с первых минут нахождения в определенном заведении тебе уже атмосфера комфортна, а здесь не сложилось. Совет владельцам - поработайте над персоналом - точнее над политикой общения с клиентом - не надо слишком рвать губы -иммитируя улыбку-которая совсем не желанная, можно слегка улыбнуться приветливо, официантам побольше радушия также, на счет меню не могу ничего сказать- не попробовала его толком - да и желания такого уже и нет.