Я люблю особенные места, со своей неповторимой историей, индивидуальной архитектурой и благородным интерьером. Ресторан "Особняк" именно такой.
Пришлось потрудиться, чтобы найти такое место. Хотелось провести время со вкусом, пообщаться в спокойной атмосфере и просто отдохнуть после насыщенного дня. Среди десятка вариантов выбор был сделан правильный - вечер удался!
Уютный столик за ширмой располагал к приятной беседе, внимательные официанты непрестанно окружали своей заботой, приготовленные блюда радовали насыщенным вкусом и бутылочка красного итальянского вина - всё это создавало неповторимую атмосферу и незабываемые воспоминания о прекрасном вечере.
Ресторан "Особняк" - исключительное место, в которое хочется приходить еще.