Я выбрала эту автошколу только из-за близости к дому и относительно невысокому ценнику- отучилась за 22000, поступала в октябре 2014, в других школах цена была значительно выше.

В первый же день занятий также предложили пройти мед. комиссию, за дополнительные 2000р, минут 15 и мед карта заполнена- никакой беготни, все в одном месте, очень удобно....

Теория 2 раза в неделю, по 1,5 часа, никто за посещаемостью особо не следит-хочешь дома изучай, до внутреннего экзамена допустят без проблем. Рассказывают все с помощью проектора, все очень наглядно и интересно, показывают обучающие фильмы, в памяти легче откладывается)

Вождение началось в середине ноября, в школе всего 2 инструктора (машины фиат и ниссан). Я попала к Сергею Анарольевичу на ниссан, в чем мне очень повезло! Как говорили однокурсники которые попали к доугому инструктору, за вождение на химмаше (а экзамен сдавали мы там) он брал деньги, причем немалые. Начало вождения проходило на автодроме у центрального стадиона, супер удобно, все поблизости. Сергей Анатольевич очень терпеливый, само спокойствие, большой молодец, ругался только на других водителей, которые нарушали правила и мешали нашему обучению)

За месяц до экзамена вождение началось уже на химмаше, но опять же ехать в такие дали не приходилось самому, встречались у станции метро ботаническая и ехали уже с инструктором до химмаша на машине.

Экзамен проходил очень волнительно, 2 человека из нашей группы не сдали теорию, как мне кажется из-за волнения, вроде все знали и решали.

На автодроме ни у кого проблем не возникло, все отработано на 100%

Город я сдавала одна из первых и не знаю точно как успехи у остальных, сдала все с 1 раза! на следующий день получила права, до сих пор не верится)

Автошколу рекомендую, особенно моего интруктора Сергея Анатольевича, могу сказать его контакты, он берет дополнительные занятия, с ним сдают самые непростые ученики! Спасибо большое за терпение и потраченные нервы!