Если Вы хотите попробовать великолепное вино, провести приятный вечер с пользой- то Вам только сюда!
Недавно открылось самое приятное место - ЭТО СУПЕР-ПРОЕКТ "ШЕДЕВРЫ" !!!
Какие здесь вина! А какие сомелье!
И те и другие -ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Недавно открылось самое приятное место - ЭТО СУПЕР-ПРОЕКТ "ШЕДЕВРЫ" !!!
Какие здесь вина! А какие сомелье!
И те и другие -ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Не думайте, что в винотеках только дорогущие вина. НЕТ! Вы сможете найти (или для Вас найдут) вино на любой вкус и кошелек. А самое главное - здесь есть чудо-аппарат ЭНОМАТИК! В нем стоят открытые бутылки дорогущих вин и вы сможете попробовать вино, прежде чем его покупать!
Также вы можете продегустировать и более крепкие напитки.
В винотеке работают одни из лучших мастеров своего дела! Сомелье и администраторы- это люди, для которых это любимая работа! Они знают все о вине! И о закусках к нему.
Кстати! Закуски также можно здесь приобрести! СЫРЫЫЫ!!! Хамон !!!!!!! И т.п.
Очень часто здесь проходят вечера дегустации. Вы можете придти компанией и заказать дегустацию для всех.
Мы отмечали здесь день рожденье! Это СУПЕР!
Каждое вино, которое мы заказывали, нам презентовали : рассказывали историю его создания , условия и т.д. Вот это был праздник!
Хочу также отметить - здесь есть не только вино! Нам предложили даже косметику на вине! А я как гурман винотерапии - отлично узнала эту линию! Как здорово, что я её здесь увидела! Не в каждом салоне красоты её найдешь!
Также здесь можно прикупить и бокалы и аксессуары для вина.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение!
Если не любите вино, так просто зайдите ради любопытства! Интерьерчик классный. и всегда кофе можно выпить!
Недавно была у них на меропоиятии) безумно все понравилось!