Очень приятная атмосфера, консультанты магазина ВСЕГДА очень приветливы и обходительны! В магазине бываю очень часто, т.к. живу через дорогу и отслеживаю в соц.сетях поступление, продавцы часто меняются, но качество обслуживания всегда на высоте, в отличии от других магазинов ТЦ "Дирижабль". Вещи хорошего качества и оригинальные, не такие как во всех магазинах "из зарубежья". В общем, рекомендую!!!
Добрый день, Екатерина, спасибо за отзыв! Нам очень приятно получать такие отзывы от наших покупателей!) Будем и впредь радовать ассортиментом и качеством обслуживания!