Недавно открылась эта пекарня. Увидели новую вывеску по пути с работы на обед. Решили после обеда зайти, посмотреть.
Внутри чистенько, спокойно, есть столик, чтобы перекусить прямо на месте. На кассе-приятный молодой человек, всегда здоровающийся, желающий приятного аппетита (говорю так, потому что на данный момент бывали там трижды).
Брали слойки...
Брали слойки с разными начинками. Тесто очень вкусное, начинки много, размер слоек тоже не крошечный (как часто бывает в других местах). Стоимость слойки с черникой, клубникой и т.д. около 30р. За такую вкусноту цена очень даже приемлемая.
Кстати, чай там стоит 15р (правда мы не брали, так что размер стаканчика/чашки сказать не могу). Но эта цена вполне себе ничего по сравнению со всякими Пицца мия, макдоналдсом и т.д.
На вывеске написано, что на заказ можно пироги брать, но по цене и вкусу пока не узнавала.
В общем, пекарня очень понравилась, хотя есть предположение, что пока только открылась - цены небольшие, а потом будет все стоить дороже. Посмотрим.