Заказывали двери из шпона, цвет светлый дуб. Без вставок, обычные двери.

Понравилось: Тетенька-консультант подсказывала, рекомендовала, отговаривала, если был плохой вариант. Двери привезли со склада быстро.

Заказывали двери из шпона, цвет светлый дуб. Без вставок, обычные двери.

Не понравилось: Работа замерщика, сборщика, доставщика в одном лице (Эльдар, кажется, его зовут). Приехал на замеры, сообщил нам, что у нас стены завалены, и нужно брать добор к двери размером 150 (то есть добор 15 см шириной), а они дороже. Забегая вперед, скажу, что нам хватило доборов размером 100. Далее озвучил сумму на сборку трех дверей 8000тыс. После того, как мы заказали двери, договорились, что он привезет их нам к 20 вечера. Привез их с опозданием на час. Для нас это было критично, так как в новостройке грузовой лифт работал на тот момент до 21ч. Когда двери привезли, лифт уже не работал, а тащить на 11й этаж сами понимаете. Слава богу, прораб на стройке соседнего дома позвонил механику, и лифт нам включили.

Решили, что после этого конфликта с доставкой дверей, установку мы заказывать у него не будем. Тем более нам сразу показалось, что дорогая установка получается. Мы разместили тендер на сайте мастеров на установку дверей. Нам предложили суммы 7тыс, 6 тыс, 5 тыс за сборку трех дверей. В итоге вообще получилось установить двери за 4тыс по знакомству (Наличники приколотили мы сами)

В общем, лично мы не стали бы больше обращаться в эту компанию.