Выражаю свою благодарность персоналу садика, в отдельности Жанне! Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе.

Воспитатели...

Воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Мой сын с радостью показывал мне свои поделки, с интересом дома повторял сделанное. Мне очень жаль расставаться с вами в связи с переездом, и от чистого сердца говорю вам «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»