Всем привет. Побывали и мы в этом чудо СПА-курорте. Дело было в пятницу, накануне февральских праздничных выходных. Ну что могу сказать? Говоря на современном сленге-совковый отстой. То, что навигатор не показывает Ленина 118, то что нет стоянки-это так, цветочки. Вот дальше-круть. Я заранее несколько раз звонил по телефону и спрашивал о свободных местах покупаться часа на 3. Да, отвечали, приезжайте, все устроим. Приехали и.......все. "Принять не можем, у нас группа". В итоге дали на двоих (я и супруга) один (!) брелок в мужскую раздевалку. В итоге жена переодевалась в женском гардеробе, а потом вещи мне отдавала на хранение.

Теперь о бассейне. Крайне не удобный! И с детьми туда очень опасно. С пол-бассейна глубина где-то 1,7 метра, и не поручней ни других опор. Только малюсенькие выступы по периметру бассейна. И ХЛОРКА!

Ну а самый шик-это кафе. Из блюд присутствует пара непонятных салатов и какая-то то ли заморозка то ли когда-то что-то приготовленное. Девушки на "Баре" стоят с видом:"Господи, когда это все закончитcя!". Довольствовались блинами, благо в предверии масленицы они были в наличии. Чай правда, с липой, понравился. Рекомендую.

Сауны, хамам, русская баня. До русской бани не дошли. Надо было идти куда-то далеко по мостику, а так как ВСЕ (!) кто там побывал, плевались, то и ладно. Хамам-маленький, оочень мокрый, темный. Сауна, да, неплохая, только маленькая, даже каменка есть. Аромасауна не работала.

Резюме. В ближайшее время - больше туда ни ногой. Лучше потрачу 5 часов на дорогу в Тюмень, но получу полноценный отдых и удовольствие. Оно того стоит. Хотел сначала поставить единицу, но, поразмыслив, набавил один балл. Почему? Потому что идея то хорошая, правильная идея. Ну не хватает в окрестностях Еката таких мест, куда можно приехать отдохнуть душой и телом. И иметь качественный отдых в реже было бы весьма кстати. Но организаторам, владельцам нужно еще очень сильно постараться, чтобы создать конкурентноспособный сервис.