Новое и интересное место в Екатеринбурге! Пару раз была на бизнес-ланче (они называют его деловым обедом). Все позиции: салат, суп, горячее - можно выбрать из предложенного списка. Порции большие, получается очень сытно. А главное - вкусно и в меру остро, как я люблю.

Приходила и на ужин. Свечи, изящная сервировка, легкая национальная югославская музыка, спокойные тона в интерьере. Порадовали и официанты: вежливые сербы помогли сделать правильный выбор. Попробовала салат с овощами на гриле, рукколой и брынзой. И национальное блюдо Плескавицу. Как объяснили - это рубленое мясо говядины и свинины, приготовленное на гриле, оформленное в виде привычной для нас котлеты. Очень сочное и мягкое. К мясу идет остренький томатный соус, молодой картофель и овощи. Повторюсь, что порции большие, поэтому мама помогала справиться со всем этим шедевром. И чай, молочный улун, безупречен. Пока самый вкусный именно в Македонии.

Обязательно приду снова! Нужно еще много попробовать)